logo

庆祝第四个“全国科技工作者日”,“最美陇原科技工作者”表彰会在甘肃省科技馆举行

发布时间:2020-06-02 浏览次数:2616

Snipaste_2020-06-04_16-00-20.png

今年5月30日是第四个 “全国科技工作者日”。由中共甘肃省委宣传部、甘肃省科学技术协会、甘肃省科学技术厅举办的以“科技为民 奋斗有我”为主题的甘肃省2020年全国科技工作者日系列活动启动及颁奖仪式在甘肃省科技馆举行。大会对全省10位“最美陇原科技工作者”进行表彰。

首届当选的10名“陇原最美科技工作者”,甘肃省委副书记孙伟,副省长、省科协主席张世珍等相关领导和来自全省各行各业的科技工作者代表参加了当天的活动。

表彰会上,工作人员宣读了省委书记林铎和省长唐仁健致全省科技工作者的慰问信;张世珍同志宣读了《关于授予王锐等10名同志2019年‘陇原最美科技工作者’称号的决定》;孙伟同志为首届“陇原最美科技工作者”代表颁奖。

省科协党组书记、第一副主席陈炳东主持活动仪式并作了讲话,宣布“庆祝第四个‘全国科技工作者日’、助推精准扶贫建设美丽乡村科技志愿服务行动正式启动,号召全省广大科技工作者牢记使命、持续奋斗,为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出新的更大贡献。

推荐资讯